Вебинар «Технология PACEdge компании Emerson MAS для синтеза IIoT/IICS систем», 27 октября, 15:00

Приглашаем на бесплатный вебинар «Технология PACEdge компании Emerson MAS для синтеза IIoT/IICS систем», который запланирован на 27 октября с 15:00. Посетить мероприятие будет полезным существующим и потенциальным пользователям Emerson MAS, инженерам АСУТП, специалистам по ИТ и оптимизации бизнес-процессов. А также всем тем, кто интересуется практическим применением Интернета вещей в промышленности, повышением производительности оборудования, снижением материальных и энергетических затрат, повышением качества и оптимизацией труда сотрудников.

Спикеры — Владимир Патрахин (технический директор «ИНДАСОФТ-УКРАИНА») и Родион Шевченко (инженер-разработчик «ИНДАСОФТ-УКРАИНА»).

В программе вебинара:

  1. Концепция IICS и новый класс «outcome optimizing» контроллеров.
  2. Основные особенности и характеристики PACSystems CPE400/CPL410.
  3. Возможные области применения Edge контроллеров.
  4. Описание демо-проекта IIoT системы RMD на базе ЧП PAC Motion VFD,
    контроллера PACSystems CPL410, Node-Red и средств обработки,
    хранения и представления данных IBM cloud.

Начинаем с презентации PACEdge на 20 минут, далее — демонстрация практических решений по разработке демо-проекта IIoT системы RMD.

RMD – Remote Monitoring and Diagnostics (Система удаленного мониторинга и диагностики) позволяет собирать данные из определенного оборудования, быстро по месту анализировать его состояние, проводить локальную быструю аналитику и передавать данные в облачные платформы для обработки, к примеру интеллектуальным системам поддержки принятия решений

RMD является первым и обязательным шагом к построению любой системы IIoT(Industrial Internet of Things), от простой системы мониторинга параметров объекта до продвинутых алгоритмов предиктивной аналитики.

Регистрируйтесь на вебинар сейчас, чтобы занять самые удобные места в вебинарной комнате 😀. До встречи в прямом эфире!


А пока, можете ознакомиться с видео-презентацией системы удаленного мониторинга и диагностики (RMD IIoT) на базе EDGE контроллера Emerson RX3i CPL410 от нашего спикера — Родиона Шевченко, инженера-разработчика «ИНДАСОФТ-УКРАИНА».