Технический тренинг RX3i CPE330 Profinet High Availability

 

На прошлой неделе прошел вебинар/технический тренинг по решению для систем высокой готовности (горячего резервирования) на базе нового процессора платформы PACSystems RX3i CPE330.

Как известно, этот новый модуль ЦПУ имеет ряд существенных преимуществ:

  1. Построен на базе двухядерного гигагерцевого процессора AMD и оснащен 64 Мб памяти. В итоге оказывается вдвое быстрее, чем CPU320.
  2. Включает контроллер PROFINET и имеет 2 соответствующих порта Ethernet для реализации кольцевой архитектуры с поддержкой отказоустойчивого протокола MRP.
  3. Рассчитан на применение в резервируемой конфигурации с использованием синхронизации данных на базе модулей рефлекторной памяти.
  4. Таким образом, при проектировании резервируемой системы с распределенным вводом/выводом по PROFINET, разработчики могут сэкономить на модулях ETM для связи с верхним уровнем управления и на контроллерах сети.

Таким образом, при проектировании резервируемой системы с распределенным вводом/выводом по PROFINET, разработчики могут сэкономить на модулях ETM для связи с верхним уровнем управления и на контроллерах сети.

Для ознакомления, GE предлагает demo-case в который входит пара резервируемых контроллеров PACSystems RX3i и узлы ввода/вывода RX3i и VersaMax.

Материалы тренинга содержат пошаговую инструкцию как сконфигурировать систему в среде Machine Edition. Также даются указания, как быстро переделать проект с устаревшего резервируемого процессора CRU320 на новый СРЕ330.

RX3i CPE330 Redundancy Support Training Ballerio

GDE Ошибка: Ошибка при загрузке файла - При необходимости выключите проверку ошибок (403:Forbidden)