Платформа оперативного оповещения WIN-911

Компания GE Digital представляет мощную платформу оперативного оповещения WIN-911, предназначенную для промышленных систем управления и интернет ориентированных информационных систем.

Продукт выпускается с 1993 года и используется на более чем 10 000 предприятий в 70 странах мира. Система оповещения и управления тревогами WIN-911 интегрируется с большинством наиболее распространенных в мире продуктов для управления технологическими процессами. Начальный вариант продукта даже включен в поставку последней версии серверной лицензии популярной SCADA/HMI системы GE iFIX 5.8 R2.

Такое дополнение штатной системы генерации тревог позволяет добиться безотказной работы системы уведомлений для критических производств, уменьшить время реакции персонала и, следовательно, позволяет сократить простои и производственные потери.

Данные о тревогах могут поступать напрямую из баз данных реального времени SCADA/HMI/DCS продуктов или из других источников с использованием интерфейса OPC DA. Затем производится планирование, описание рабочих процессов обработки и представления тревог с помощью базовых или расширенных стратегий и тактик. Настраиваемые параметры уведомлений поддерживают двустороннюю коммуникацию и оповещения, удовлетворяющие любым требованиям заказчика в формате голосовых вызовов, писем по электронной почте, SMS сообщений или в виде уведомлений в приложениях для мобильных устройств Apple, Android и Windows.

WIN-911 включает систему генерации отчетов, которые могут быть отправлены потребителям по требованию, по событию или по расписанию.

В зависимости от функционала и масштаба проекта, система уведомлений может быть поставлена в 3-х вариантах.

Продукт полностью локализован на 9 языках, для повышения надежности имеется возможность дублирования ПО.
Совместно с продуктом могут быть заказаны COM/USB или беспроводные модемы HSPA/GPRS/CDMA, а также TAPI модемы голосовой связи.
GDE Ошибка: Ошибка при загрузке файла - При необходимости выключите проверку ошибок (403:Forbidden)