GE Mobile для мобильных устройств

GE Mobile – это еще один продукт для представления и анализа производственных данных, который построен на базе сервис-ориентированной архитектуры GE SOA. Однако, если GE Vision рассчитан на использование web-браузеров, то Mobile предназначен для мобильных клиентов iPhone, iPad или аналогичных устройств на платформе Android.

В основе продукта лежит применение Application Server как репозитория моделей, данных и служб всей корпоративной информационной системы предприятия и специализированные web-сервисы Mobile KPI, Mobile Notes и Mobile Advanced Alarming.

Для запуска приложений Mobile требуется скачать и установить на мобильном устройстве соответствующее приложение из ресурса Apple iTunes store или Google Play.

GE Mobile KPI является промышленным мобильным решением по мониторингу ключевых показателей производства (KPI) в реальном времени. Особенностью приложения является структурированная навигация и представление данных в разрезе производственной модели предприятия.

Приложение позволяет создавать современные, удобные и информативные экраны мониторинга KPI, что способствует повышению эффективности ведения технологических процессов.

GE Mobile Notes позволяет создавать мобильные заметки и комментарии с возможностью приложить фотографии, значения KPI и многое другое. Это средство мобильного ведения и обмена документацией позволяет на порядок улучшить эффективность сотрудничества коллег в производственных группах и командах.

GE Mobile Alarming решает задачу повышения эффективности обработки тревог. Аналитическая обработка тревог позволяет выявить в общем потоке данных действительно значимые события, адекватно оценить сложившуюся ситуацию и принять правильные управленческие решения.

 

Конфигурация мобильных приложений производится в Application Server Manger посредством описания и привязки параметров к элементам производственной модели предприятия.

Продукт лицензируется по количеству одновременных конкурентных подключений.

Таким образом, применение GE Mobile на производстве позволит получать «правильную» информацию в «правильном» месте, что даст возможность принимать более точные решения и снизить затраты на обучение и адаптацию пользователей благодаря интуитивному интерфейсу и распространенным мобильным гаджетам.