CIMPLICITY HMI / SCADA и трекер GE Digital обеспечивают централизованные и удаленные операции для современных промышленных специалистов

  • Новые релизы обеспечивают улучшенную интеграцию с Proficy Operations Hub и Proficy Historian для обеспечения централизованной веб-визуализации, управления и данных в контексте.
  • Проверенные многоцелевые, многоотраслевые решения маршрутизации HMI / SCADA и MES обладают высокой масштабируемостью и предлагают мощные инструменты разработки для повышения эффективности операций.

САН-РАМОН, Калифорния – 16 марта 2021 г. – Сегодня компания GE Digital представила усовершенствования своего ведущего в отрасли программного обеспечения  CIMPLICITY и Tracker, которые обеспечивают поддержку критически важных решений для операторов, повышая их эффективность. CIMPLICITY HMI / SCADA – проверенная высокопроизводительная платформа автоматизации, обеспечивающая визуализацию клиент-сервер для точного мониторинга и управления операциями. Tracker, часть предложения GE Digital Proficy Manufacturing Execution Systems (MES), автоматизирует маршрутизацию и последовательность для ускорения процессов, сокращения гарантийных обязательств и количества отзывов, а также поддержки экономичных операций и отсутствия ошибок.

Основываясь на десятилетиях исследований и разработок GE Digital, CIMPLICITY является выбором HMI / SCADA для крупнейших мировых производственных организаций, предприятий водоснабжения / канализации и электроэнергетики. Это идеальное решение для промышленных компаний, создающих удаленные операционные центры, включая энергокомпании и водоканалы, расположенные в нескольких местах. Tracker, расширение CIMPLICITY, является важной частью производственной среды для сложных крупных производителей, включая автомобильные компании, производящие 65% автомобилей, производимых в Северной Америке.

Ключом к этим новейшим версиям является интеграция с Proficy Operations Hub. Централизация операций с помощью Operations Hub позволяет предприятиям с несколькими местоположениями или крупными сайтами централизовать операционные представления и обеспечивает удаленный доступ к информации и управлению для поддержки операций сайта, повышая эффективность и сокращая время простоя. [Эти функции демонстрируются здесь.]

«Сегодняшнее цифровое предприятие и его мобильные, подключенные к сети ресурсы ускоряет и поддерживает непрерывное совершенствование для повышения производительности и эффективности, снижения совокупной стоимости владения и увеличения прибыльности», – сказал Ричард Кенеди, генеральный директор подразделения GE Digital Manufacturing and Digital Plant. «Подключенные к сети специалисты позволяют промышленным компаниям ускорить оцифровку, обеспечивая более глубокое понимание операций. Если вы просматриваете несколько сайтов, которыми вам нужно управлять, или у вас есть несколько приложений на сайте, централизация представлений делает операции более эффективными».

Предоставляя единую точку входа для операций, CIMPLICITY обеспечивает единообразное безбумажное представление для операторов, руководства завода и персонала по контролю качества. Новый виджет Operations Hub для просмотра CIMPLICITY обеспечивает многосайтовые представления для бережливых операций, сокращает время обучения благодаря согласованному опыту оператора и использует дисплеи и данные из существующих установок. Новый виджет также позволяет отображать гибридные приложения CIMPLICITY и других экранов приложений Proficy в веб-приложениях в контексте.

Еще одна новая функция – многопользовательская разработка для Tracker, которая ускоряет настройку и развертывание. Tracker – это комплексная система маршрутизации, отслеживания и управления выполнением заказов, которая помогает производителям повышать производительность и сокращать расходы за счет мониторинга и управления выполнением производственных заказов. Он идеально подходит для больших объемов, высокой изменчивости и дорогостоящих операций. В сочетании с CIMPLICITY Tracker представляет собой уникальное, проверенное решение, которое увеличивает пропускную способность за счет получения подробной и непрерывной информации, которая помогает производителям принимать оптимальные решения. Это ускоряет вывод продукции на рынок благодаря мощному исполнению заказов и снижает риски в производственном процессе за счет минимизации отзывов с помощью данных генеалогии и прослеживаемости для контрольных журналов и соблюдения нормативных требований. Поддерживая инициативы бережливого производства, Tracker помогает производителям и поставщикам понимать требования к последовательности в реальном времени и справляться с ситуациями, которые возникают на заводе, когда последовательность нарушается, что позволяет производителям не совершать ошибок. Это способствует значительному сокращению незавершенных проицессов, а также запасов готовой продукции при достижении производственных целей.

«Комбинация удаленных сотрудников и централизованных центров знаний, которые были развернуты или значительно ускорились в результате пандемии – и останутся в гибридной форме после пандемии – требуют нового набора программных инструментов цифровой трансформации, чтобы как использовать, так и оптимизировать операционную функциональность и производительность этой новой нормальной рабочей силы », – сказал Крейг Резник, вице-президент ARC Advisory Group. «Решение CIMPLICITY HMI / SCADA и Tracker MES от GE Digital спроектировано и хорошо подходит для поддержки этой новой нормальной рабочей силы, обеспечивая единую версию правдивых и действенных данных для сотрудников независимо от их местонахождения. Это лучше позволяет этим организациям достигать или превосходить свои деловые и финансовые цели, быстрее реагировать на меняющиеся рыночные требования своих клиентов и вносить необходимые изменения в свою цепочку поставок в режиме реального времени, что увеличивает операционную устойчивость».

И CIMPLICITY, и Tracker доступны уже сейчас. Более подробную информацию можно найти здесь, в CIMPLICITY и в Tracker.

 

HMI / SCADA iFIX

 

Сократите затраты и риски, начав использовать высокопроизводительный операторский интерфейс с визуализацией на основе модели.

Узнать больше

HISTORIAN

 

Лучшее в своем классе, проверенное программное обеспечение для управления данными с 15-летним историей и тысячами установок по всему миру в любой отрасли.

Узнать больше